Kine Klub
Kine Klub

Launching Film Diklat #15

Author : Administrator | Sabtu, 13 Desember 2014 19:18 WIB

B4gP9IsCMAAt8gRSetelah melewati proses panjang nan melelahkan di Diklat Dasar, sekarang saatnya teman-teman #15 me-launching film-filmnya. Acara ini diadakan di Aula Teknik GKB 3 Universitas Muhammadiyah Malang pada Jumat (12/12) lalu.Dalam acara Launching Film ini, semua panitianya adalah anggota baru yang baru saja menyelesaikan film diklatnya.

Acara yang bertemakan “Siarkan Imajinasimu” ini diawali dengan pemotongan tumpeng oleh ketua pelaksana Rinaldi Pangestu dan ketua umum KineKlub UMM Umar Abdul Aziz. Kemudian dilanjutkan dengan pemutaran 8 film diklat #15 yang berjudul "MULAI!", "Dua Ratus", "Laci", "Sarapan", "Padang Buyung", "(FAT)BULOUS", "Pagi Rempong", dan "KAMPRET". Diadakan juga sesi tanya jawab bersama produser dan sutradara film-film tersebut, juga diselingi penampilan akustik dari mahasiswa UMM. Sebelum penutup, diumumkan film yang mendapat voting paling banyak dari para penonton dan meraih predikat film terfavorit, yaitu film "SARAPAN" dari kelompok 5.

Acara ini dihadiri oleh lebih dari 200 orang dari para undangan, media partner,sponsor dan anggota baru.

Suasana saat pemutaran film

B4o_vVDCAAAKyoE
Diskusi bersama sutradara dan produser masing-masing film
B4pDMeeCEAEr_5X